收藏
回答

request设置header的问题?

我在header中添加了一个authorization,苹果手机上后台接收不到数据,andrio手机可以,这是为什么


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    request 跟你的 response 又没有直接关系,request 是向服务器提交的,这个请求是动态的,当然不需要缓存。服务器你不需要理会 request 中的 Cache-Control。

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • 宇峰魏
    宇峰魏
    2020-09-03

    这个问题解决了吗?

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 🤙刘海儿🐲
    🤙刘海儿🐲
    2019-12-23

    Header里的Authorization不能叫token,否则iOS设备不好用

    正确写法:

    错误写法:

    2019-12-23
    有用
    回复 2
  • 小兵哥哥
    小兵哥哥
    2019-10-22

    问题解决了吗 我也遇到类似问题 header中Authorization被小写

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-15

    自查 写法问题。

    2019-10-15
    有用
    回复 8
    • Y@Q
      Y@Q
      2019-10-15
      麻烦告知一下,andriod手机上是可以的
      2019-10-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-15回复Y@Q
      贴下 写的 代码
      2019-10-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-15
      以及 IOS是否 有登录。这里是否能正确拿到 token。请求时 ,打印 header里的参数 查看是否有缺失。IOS 和 安卓做对比。
      2019-10-15
      回复
    • Y@Q
      Y@Q
      2019-10-15回复睡前原谅一切
      wx.request({
            url: app.baseurl + "/humanplus/shelf/" + searchInfo.device_id + "/conversion?start_date=" + searchInfo.date +
              "&stop_date=" + searchInfo.date,
            method: 'get',
            data: {},
            header: {
              'token': app.token
            },
            dataType: "json",
            success: function (res) {
            },
            fail: function () {
            }
          })
      2019-10-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-15回复Y@Q
      你确定 token是这样写的?token 是formData里传。header里传的是jwtToken。再一个,你打印下IOS上 app.token的值
      2019-10-15
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签