收藏
回答

公众号UnionID于小程序的UnionID不一致

公众号UnionID于小程序的UnionID不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-27

    你好,请提供出现问题的unionID

    2018-08-27
    有用 1
    回复 13
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30

      我的公众号unionid和app微信登陆获取的unionid也不一样,麻烦能协助处理吗?联系电话:15314900179,联系qq:529009557,公众号APPID:wxe7be7decd89dd***,app应用的AppID:wx6a50004ab509c***

      2018-08-30
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30

      微信公众号获取的unionid:o-obh09iy0ca9LC9S6J8XeAAz3LI,app应用获取的unionid:oU5Yyt8x8y4_CLRe7lJykxUJLtCQ

      2018-08-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-30回复秋秋

      麻烦提供一下对应的APPID,另外请确认微信公众号和小程序是否同一主体,并且在同一微信开放平台下

      2018-08-30
      1
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30

      公众号的APPID:wxe7be7decd89dd451

      app应用的AppID:wx6a50004ab509c7ca 非常感谢

      2018-08-30
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30

      确定绑定在同一个微信开放平台里的!但是主体,不确定是什么概念?

      2018-08-30
      回复
    查看更多(8)
  • 牵着蚂蚁散步
    牵着蚂蚁散步
    2018-08-28

    小程序获取的unionID oXhEU1lxD8NM0JREfh4R0AdoKW4o  正确unionID 的应该是 okCiRs7keDuZl2IGvQWkiXJFafNE

    2018-08-28
    有用
    回复 3
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30

      请问楼主解决了吗


      2018-08-30
      回复
    • 牵着蚂蚁散步
      牵着蚂蚁散步
      2018-08-30回复秋秋

      解决了,是没在同一个主体里面

      2018-08-30
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2018-08-30回复牵着蚂蚁散步

      主体是什么概念呢?我都绑定在一个开发平台账号里了的。

      2018-08-30
      回复
登录 后发表内容