收藏
回答

MP后台设置不小心隐藏了用户满意度,请问再次开启那之前的评分数据还有吗?

我以为主动隐藏是可以再次开启的,没想到没有给主动开启的入口。刚刚查了下,说是要等用户再次评价才会开启,那么之前的评价分数数据还在吗? 还是说点击隐藏后之前的数据就清空了?

我觉得这种需要等用户再次评价才能开启,应该给出个提示吧,搞成这样有点坑


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-12-10

    等用户评价哦

    2019-12-10
    赞同
    回复 2
    • 码球
      码球
      2019-12-10
      我知道是等用户评价哈,就是想问下之前的评价数据还在吗?另外只要有一个用户评价就会再次触发开启吗?谢谢
      2019-12-10
      回复
    • 起谁之灵
      起谁之灵
      2019-12-11
      同问,隐藏相当于清空之前的评分吗
      2019-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签