收藏
回答

急!文件不是UTF-8格式

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo





电脑重启后就报这样的错了,不知道什么问题。没有去改过文件的编码格式;

VM83:1 thirdScriptError 

 sdk uncaught third Error 

 Invalid or unexpected token 

 SyntaxError: Invalid or unexpected token

开发者工具开启的时候很慢很卡


最后一次编辑于  2019-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-07-03

    用了 webstorm 吗?看到是 .idea 文件夹,可以的话试试把它删掉有没有效?

    2019-07-03
    有用
    回复 6
    • AW.
      AW.
      2019-07-03

      没有用过webStorm,有试过删除idea了,我昨天查看了一下,不知为啥整个项目的目录里多了很多不知道什么文件夹大概1G左右

      2019-07-03
      回复
    • AW.
      AW.
      2019-07-03

      项目下基本每一个文件夹都有

      2019-07-03
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-07-03回复AW.

      可以看下具体多的是什么东西?.idea 正常应该是 jetbrain 的 IDE 创建的,你是只使用工具开发吗?

      2019-07-03
      回复
    • AW.
      AW.
      2019-07-03回复RedHood

      对啊,不好意思,今天回公司开发了。

      2019-07-03
      回复
    • AW.
      AW.
      2019-07-03回复RedHood

      都只是用微信开发者工具开发,就昨天电脑卡了一下,就多了很多文件夹出来

      2019-07-03
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html试下这个版本?

    2019-07-02
    有用
    回复 3
    • AW.
      AW.
      2019-07-02

      也不行

      2019-07-02
      回复
    • AW.
      AW.
      2019-07-02

      在开发时运行编译是ok的,由于电脑卡了没有关闭直接重启后就成这样了

      2019-07-02
      回复
    • AW.
      AW.
      2019-07-02

      但是除了开发者工具很卡很慢还有报错以外,小程序还是可以正常运行的

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容