收藏
回答

云开发用户未授权如何解决

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxe48f69f7bd5f6062 2.3.0

用户管理这里未授权,是因为我得程序得project.config.json哪里配置不对么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-09-18

    没有通过 getUserInfo 在小程序前端获取到用户的授权信息,这里自然不会有授权的标识了


    反之就会在控制台出现头像或者其他信息

    2018-09-18
    有用
    回复 6
    • 2018-09-18

      我也出现这样的问题  直接用的官方项目模板 云函数也上传部署了 也能打印日志 getUserInfo 也弹窗点击授权了 但是 云开发 用户列表 还是 显示未授权  不知道什么情况

      2018-09-18
      回复
    • 2018-09-19

      的确是,我也用官方得login代码试了一下,不行,还是依然


      2018-09-19
      回复
    • xuaner
      xuaner
      2018-09-19回复

      根据官方demo,不要清除授权数据点一下编译,控制台就会显示已授权。

      2018-09-19
      1
      回复
    • 2018-09-19回复xuaner

      厉害了,果然可以

      2018-09-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      2018-10-24回复xuaner

       可以加下你微信吗,想像你请教云开发的技术

      2018-10-24
      回复
    查看更多(1)
  • ^_^
    ^_^
    2018-10-24

     

    用bindgetuserinfo授权后,上传代码,在微信里搜我的小程序,搜到后点击授权按钮,云开发数据里显示的访问我的用户还是未授权,怎么回事,代码都是按模板写的


    2018-10-24
    有用
    回复
  • 2018-09-19

    过了十几分钟 我再看的时候 又授权成功了 好奇怪

    我发现点击头像,授权后,打开云开发用户列表还是未授权的,然后关闭云开发重新打开,多次操作,还是未授权,但是重新编译小程序后,打开云开发,发现已授权

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-09-19

      没有编译过等同于这个用户没有更新访问,当然不会有授权信息了

      2018-09-19
      回复
登录 后发表内容