收藏
回答

微信小程序如何设置tabBar图片大小和文字大小?

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 tabBar 工具 6.6.3 1.9.1

微信小程序如何设置tabbar图片大小和文字大小?



回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    你好,目前不允许设置

    2018-03-04
    有用
    回复 20
    • 2018-09-18

      tabbar的字体可以设置大小吗?

      2018-09-18
      回复
    • 你次萝贝嘛
      你次萝贝嘛
      2021-03-31
      你好,现在是2021年,现在可以支持修改样式了吗
      2021-03-31
      7
      回复
    • 纠结blue
      纠结blue
      2021-04-26回复你次萝贝嘛
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈,铁汁,你过两年再来问,估计还是不行
      2021-04-26
      回复
    • 你次萝贝嘛
      你次萝贝嘛
      2021-05-18回复纠结blue
      不止改不了,现在点一下就一闪一闪的
      2021-05-18
      回复
    • AGA
      AGA
      2021-07-13
      废物们  2066年了 可以了吗
      2021-07-13
      3
      回复
    查看更多(15)
  • Mortal
    Mortal
    2020-04-27

    请问 如何调整tabBar的图片和字体的大小 我们的产品 也是针对老年人 使用默认字体会显得太小了

    2020-04-27
    有用 12
    回复
  • Eric
    Eric
    2019-08-12

    请问为什么我没有设置icon path但是编译之后程序还是一直预留icon的位置

    微信小程序tabbar能不能只显示文字不用icon

    2019-08-12
    有用 3
    回复
  • Terrible
    Terrible
    2020-08-28

    自己写一个tabbar 隐藏 wx.hideTabbar


    2020-08-28
    有用 1
    回复
  • 白粥里加醋
    白粥里加醋
    2020-08-25

    不嫌麻烦可以自定义一个tabbar组件,不要用微信原生的,然后配置里头tabBar还是照写,然后在每个tabbar页面去hideTabBar,这样也使switchTab页面切换能使用。

    2020-08-25
    有用 1
    回复 1
    • SAMSON
      SAMSON
      2022-02-09
      不戳,这样自定义的tabbar切换也不会闪了
      2022-02-09
      回复
  • Iris
    Iris
    02-05

    2024年了,还不行吗??

    不是自定义Tabbar写不起,而是直接设置更有性价比!!凸(艹皿艹 )

    02-05
    有用
    回复
  • 月月光
    月月光
    2023-06-21

    是不是官方的人没看到呢


    2023-06-21
    有用
    回复
  • Mr.Right左
    Mr.Right左
    2023-06-05

    奥 2023年中旬了,还不行是吧

    2023-06-05
    有用
    回复
  • 付
    2023-04-18

    2023年了,还不能单独设置icon和字体大小吗?

    2023-04-18
    有用
    回复
  • 小枫叶
    小枫叶
    2022-11-22

    马上就2023年了,可以了吗

    2022-11-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容