收藏
回答

分包中使用插件会报错插件账号未定义?

开发者工具版本:1.03.2005140

操作系统:macOS 10.15.3

在app.json中定义:

开发工具中会报错:

请问各位大佬有没有办法解决这个问题呢?

最后一次编辑于  2020-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘成
    刘成
    2020-07-02

    请问在其他页面怎么引入插件,我用的是网易七鱼的小程序dsk。跟你出现了一模一样的错误。请问是删除了跟插件无关的代码吗?如有时间,麻烦看看谢谢

    var myPluginInterface = requirePlugin('myPlugin');//网易七鱼文档提供的引入
    
    2020-07-02
    有用
    回复 2
    • 蓝静
      蓝静
      2020-07-03
      你看看引入插件的页面是否在正确的分包中?是不是页面在主包却饮用了分包的插件?或者这个页面不在引用插件的分包中?
      2020-07-03
      回复
    • 刘成
      刘成
      2020-07-03回复蓝静
      解决了,把插件配置等一系列操作放在了分包里面,通过分包的页面中转了一下,否则就一直undefined。
      2020-07-03
      回复
  • 蓝静
    蓝静
    2020-06-16

    找到问题了,是因为在主包或其他分包中引用了这个插件,故报错。把所有无关代码删掉以后可以运行了。thx

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签