收藏
回答

微信公众号消息模板一直审核不通过?


原因提示的是:原因是:并非用户触发事件后的通知。 补充说明:不支持此类模板消息,有骚扰用户倾向;请问这个应该怎么修改呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 008
    008
    2020-02-25

    你的申请下来了吗

    2020-02-25
    有用
    回复 1
    • 💋马小猪
      💋马小猪
      2020-06-15
      请问下 你们有申请下来这样的模板吗,怎么申请的
      2020-06-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-22

    提供下appid

    2019-11-22
    有用
    回复 5
    • 我是坏人
      我是坏人
      2019-11-25
      wx6d9bf6c6afc5a952
      2019-11-25
      回复
    • 我是坏人
      我是坏人
      2019-11-25
      麻烦给看一下
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-25回复我是坏人
      好,有进展再同步
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-25回复我是坏人
      该号提交了新模板申请,标题【预警通知】驳回原因如下:
      1)模板申请审核会评估模板的内容和使用场景是否合理,并非所有模板都能入库;
      2)请运营者正确理解平台的模板消息接口能力。模板消息是需要用户与业务之间存在实际交互行为,即时触发即时触达相应服务结果,没有用户上行的行为下发,骚扰用户是不可以的;建议使用官方提供的一次性订阅功能(一次性订阅功能https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/One-time_subscription_info.html);
      3)模板消息运营规范https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433751288
      2019-11-25
      回复
    • 我是坏人
      我是坏人
      2019-11-25
      我们这个应用场景是用户会创建要监测的信息方案,然后通过关注公众号推送给用户,这个推送肯定是用户授权之后才会推送相应的信息的;而且是可选时间段推送的,用户关闭或者停止后就不会再推送的;可能是模板上场景我没描述清楚
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签