收藏
回答

pageOrientation横屏存在的问题和需求

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.4.0

一.bug:

    .app.json的window变量中,或 单个page页面的json中设置pageOrientation:"auto"后,无效果. 把微信通用配置中"启用横屏模式"开启后,也不好用.机型:坚果pro;

.刚才又看了一下,需把手机系统设置中的[屏幕自动旋转]开启(而无需开启微信中的横屏模式).此问题可忽略,仅供其他开发者借鉴.

二.需求:

    .pageOrientationd参数现只支持屏幕自动翻转.但实现存在某一页面中特殊业务场景下代码控制是否横屏的需要.比如现在手机支付页面,点击条形码显示具体的18位付款码数字层就需要是横屏的.而此层关闭时,页面再恢复为竖屏.


最后一次编辑于  2018-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • kiven
    kiven
    2019-11-05

    我也遇到该类问题了,直播观看时,点击横屏观看时,将live-player和整个页面横过来,请问您解决了么

    2019-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容