收藏
回答

IOS-swift 分享到微信,过程中终止,无法完成分享?

Xcode 11.3 版本 Swift 语言

按照关于openSDK1.8.6的更新说明进行操作,已经确认Universal Links可用(可以通过记事本或者浏览器显示在程序中开启)


使用 WXApi.send(req) 调用微信分享,先显示微信界面,然后显示分享界面,然后跳转回APP,就再无任何反应。


修改到一个无效的Universal Links倒是可以通过两次跳转,完成分享,但是正确的Universal Links却会这样卡住



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 贾乱武
    贾乱武
    2020-05-13

    func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity,restorationHandler: @escaping ([Any]?) -> Void) -> Bool {

            return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)

        }

        

        func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool {

            return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)

        }


    万万没想到,是被网上copy坑了,还是要自己写啊,上边的是错的,下边的是正确的,因为错误导致没有收到正确的回调

    2020-05-13
    有用 1
    回复 1
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-13
      感谢分享。
      2020-05-13
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-13

    谢邀:

    微信版本?

    sdk版本号?

    有没错误的回调信息?

    2020-05-13
    有用
    回复 1
    • 贾乱武
      贾乱武
      2020-05-13
      微信7.0.12 ,刚appstore下的,sdk应该是最新的,pod安装的。。xcode控制台会打印PBItemCollectionServicer connection disconnected.
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签