收藏
回答

template能不能多重嵌套

框架类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 工具 1.02.1802270





请问template能不能多重嵌套,


我使用template创建了一个swiper模版,在主页上使用正常,


然后在另一个页面上也使用了swiper模版,再用template把这个页面的包起来,然后通过import到主页就不能显示了。


代码:


dig.wxml

<template  name="Dig">


<import src="../Swiper/Swiper.wxml"/>

<template is="ImgScroll" data="{{...A}}" >template>



<template>


Digital.js

Page({

data: {

A:{

//设置滚动广告逻辑

indicatorDots: true, //设置是否显示面板指示点

autoplay: true, //设置是否自动切换

interval: 2000, //设置自动切换时间间隔,3s

duration: 1000, //  设置滑动动画时长1s

imgUrls: [

'https://img30.360buyimg.com/mobilecms/jfs/t2980/143/1933245694/95292/60b83eb/57961e8dN7cc76309.jpg',

'https://img30.360buyimg.com/mobilecms/jfs/t2980/143/1933245694/95292/60b83eb/57961e8dN7cc76309.jpg',

]},

})


index.wxml

<import src="../NavigationBarPage/Digital/Digital.wxml"/>

<template is="Dig" data=""><template>












最后一次编辑于  2018-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-03-08

    你解决前两个警告你的模板自然能渲染出来了

    2018-03-08
    有用
    回复
  • 2018-03-08

    这就是报错 而且错误都给你出来了

    第一个是导入路径不对 第二个是模板找不到 第三个是没有wx:key

    能不能开发的时候注意一下这些警告

    2018-03-08
    有用
    回复
  • John
    John
    2018-03-07

    控制台没报错,就是有几个黄色的警告图标,下面写的都是

    (anonymous) @ VM294:



    麻烦能不能写过多重嵌套template的例子,让我参考下,谢谢了


    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    可以多重嵌套 首先你先看看你的控制台报错 然后看你的wxml调试器

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容