收藏
回答

小程序名称提交了商标注册证也没通过审核?

AppID
wx1c3791360be0c05c


一开始审核过不了是因为小程序名称含有其他人的商标,然后我再一次提交也补交了商标注册证,一直过不了,也不知道到底是个什么问题,能解答一下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-09-02

    你好,经核实,贵司申请名称时未提供相关商标注册证,无法通过审核,建议重新发起申请并提供所需材料审核。

    2019-09-02
    有用
    回复 3
    • Dimples,
      Dimples,
      2019-09-03
      不可能啊,我这边提交名称审核一直失败,我有提交商标注册证的,你那边有看到最新提交的信息吗?
      2019-09-03
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-09-04回复Dimples,
      没有看到商标注册证
      2019-09-04
      回复
    • 谢志强
      谢志强
      2019-09-04

      Array
      (
          [nick_name] => 快盟爱得利家具城
          [id_card] =>
          [license] => 42504oguRJJrCkPVPUdXMKJiymqZ4pOCLQ2PFoUoMluCuyGIvrKxx7svyESeKds7
          [naming_other_stuff_1] => GAYoM6uVugpuFAAySwEQjK8KQxlwMJknwNzACLmxlH8Eafumk5pRLYNHGV0qN2Vq
          [naming_other_stuff_2] => PIOFSwOckzzPva_2sE4IHA2ZMDMLC6REhmkEyl5uuhQI900oZsIQplx4zKWHSMc7
      )
      麻烦看下有没有这个附件。

      2019-09-04
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签