收藏
回答

该开放平台帐号并非通过api创建,不允许操作

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-15 wxfe3148a93a1390e2

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1498704804_iARAL&token=&lang=zh_CN


微信开放平台帐号管理,解绑时提示:该开放平台帐号并非通过api创建,不允许操作

{

"appid": "wxfe3148a93a1390e2",

"open_appid": "wx22f2c9c452fc9246"

}

{

    "errcode": 89003,

    "errmsg": "open is not created by api hint: [S3kHxa05791959]"

}


如果不是通过api创建的,那账号 wx22f2c9c452fc9246 是怎么创建的?怎么解绑?谢谢




最后一次编辑于  2019-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ywd
    ywd
    2019-01-16

    找到解绑的地方了,公众号后台->开发->基本配置->

    已绑定的微信开放平台帐号->解绑


    谢谢各位


    2019-01-16
    有用 4
    回复
  • 刘旭
    刘旭
    2020-06-29


    未绑定第三方,授权的时候也提示“开放平台帐号并非通过api创建,不允许操作”

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 2019-01-16

    前面几位大佬已经解释完毕,我就是水个经验

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 小哪吒
    小哪吒
    2019-01-16

    创建开放平台帐号据我所知有两种方式:一种如链接所示,用小程序或者公众号授权给第三方平台之后,由第三方平台调用api创建第三方平台open_app_id;另一种方式由微信开放平台注册,填入邮箱密码等信息即可。

    两者的区别文章开始部分的链接中粗体部分说的已经很清楚了。

    至于解绑,,无论由那种方式创建的开放平台,绑定之后如需解绑。需授权方主动解绑,即需登录公众号或小程序后台,找第三放平台,有解绑按钮,剩下的自己搞定吧。

    2019-01-16
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-01-16

    只有这个接口创建的 才能通过下面的接口解绑https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1489140610_Uavc4&token=&lang=zh_CN

    2019-01-16
    有用
    回复 6
    • ywd
      ywd
      2019-01-16

      文档已经看透了,新申请的公众号,不可能通过其他方式绑定过开放平台账号


      账号 wx22f2c9c452fc9246 到底怎么创建的?怎么解绑?麻烦看看系统是不是搞错了

      2019-01-16
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-01-18回复ywd

      跟进中,有消息回复

      2019-01-18
      回复
    • 爱钓鱼的游戏宅
      爱钓鱼的游戏宅
      2019-03-08

      请问我已经创建了一个开放平台账号,想要绑定一些小程序只能从管理中心中操作吗?

      2019-03-08
      回复
    • 爱钓鱼的游戏宅
      爱钓鱼的游戏宅
      2019-03-08

      我调用创建账号并绑定小程序的api失败了,access_token是小程序id和secret请求得到的,

      最终返回api未授权是什么原因,在哪里授权呢


      2019-03-08
      1
      回复
    • 捷码云-徐凡
      捷码云-徐凡
      2019-07-24回复爱钓鱼的游戏宅
      此问题解决了吗?
      2019-07-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容