收藏
回答

UploadTask.onProgressUpdate()安卓手机异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UploadTask.onProgressUpdate() 客户端 6.7.3 2.3.2

- 安卓机上上传时会立即返回100%进度不准确,ios正常




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-01

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-01
    有用
    回复 4
    • Z z
      Z z
      2018-11-04

      我这也有这个问题,一上传马上100%,但其实是刚开始上传,看着100%的进度条等好长时间。华为p20 微信6.7.3

      2018-11-04
      2
      回复
    • Z z
      Z z
      2018-11-04回复Z z

      我的是上传到阿里云的,简单代码片段 wechatide://minicode/kbS7aFm97t3f ,具体也可以看我的小小程序


      2018-11-04
      回复
    • 2018-12-20回复Z z

      解决了吗?

      2018-12-20
      回复
    • 2019-06-06

      @是小白啊 请问您 该问题解决了吗  我也遇到了同样的

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容