收藏
回答

小程序云开始实时推送数据,如果连续重新编译5次,会报“同时最多发起 5 个 socket 请求”的错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxee56afebb2708ce3 jorwpc_bymat 2.12.1

这个bug没法提供代码片段,重新编译5次报错,感觉逻辑本身就有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬晨
    冬晨
    2022-06-14

    我是在小程序切换到后台是会断开连接,小程序打开时重新连接,重复五次就会报这个错误,然后就连接不上了,socket已经关闭的也会算在这个同时连接的个数里面吗

    2022-06-14
    有用
    回复 1
    • 饼
      2023-07-07
      我也在做类似的需求,我是离开页面调用close,进入页面调用connectSocket,但是还是会报错超过5个链接了,你是怎么处理的呢
      2023-07-07
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-08-14

    感谢反馈,我们会在后续版本中进行修复

    2020-08-14
    有用
    回复 1
    • 泉妍
      泉妍
      01-11
      请问修复了吗?遇到同样的问题
      01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签