收藏
回答

小程序改名、改头像后,小程序名片上的图片还是以前的

我的小程序已认证改名,头像也换成新的了,但是小程序分享给别人后,图片还是显示以前的名称。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2021-03-12

    这是小程序分享图,代码生成的,不是小程序头像

    2021-03-12
    有用 2
    回复 2
    • 鲍剑
      鲍剑
      2021-03-14
      如何修改?
      2021-03-14
      回复
    • 鲍剑
      鲍剑
      2021-03-15
      已解决,谢谢
      2021-03-15
      回复
  • less
    less
    2021-03-12

    这张图并不是小程序头像。是xxxxx.js 里

    onShareAppMessage: function () {

    // 这里填写的代码控制的,如果没有代码,就是xxxxx.wxml 页面的截屏

    }

    2021-03-12
    有用 1
    回复 3
    • 鲍剑
      鲍剑
      2021-03-14
      如何修改?
      2021-03-14
      回复
    • less
      less
      2021-03-14回复鲍剑
      2021-03-14
      1
      回复
    • 鲍剑
      鲍剑
      2021-03-15回复less
      已解决,谢谢
      2021-03-15
      回复
  • 寂然😘
    寂然😘
    2021-03-12

    小程序分享图需要通过控制分享的代码控制需要显示的图片地址

    2021-03-12
    有用
    回复 3
  • showme
    showme
    2021-03-12

    不要着急,过一会

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • 鲍剑
      鲍剑
      2021-03-15
      已解决,谢谢
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签