收藏
回答

canvas fillText 文字不能加粗

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug 1.02.1803210

画布,需要文字加粗,但设置context.font无效,不知是官方不提供这个效果还是我没找对方法


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-04-04

    font的格式必须是css font的格式,然后必须至少包含size和fontFamily。

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-25

    可以设置font的,font必须符合 css font的格式

    2018-03-25
    有用
    回复
  • 孙文德
    孙文德
    2018-12-03


    @黄思程@黄思程 

    有bug啊~~

    this.drawText(ctx, "bold 40px arial", "center", "#ff7204", "1458", 187.5, 260); 如果只有这一行文字是可以加粗的,但是在上面加了一句之后就不行了


    顺便问下:

    假如我一句文案 “到家了咖啡建安路附近阿拉法”, 整体居中对其,但是我想对中间2个字样式特殊处理,有什么简单的方法吗?

    2018-12-03
    有用
    回复
  • Lynn
    Lynn
    2018-03-26

    @黄思程 font相关方法只有setFontSize欸

    2018-03-26
    有用
    回复
  • U_UNREAL
    U_UNREAL
    2018-03-26

    你那边加粗可以了吗,我这也出现问题了

    2018-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容