收藏
回答

同样代码在模拟器能正常连接websocket,运行到真机上就无法连接了,是什么问题?

真机是oppoR11,请问一下这是什么问题?

最后一次编辑于  2020-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿前
    阿前
    2020-06-04

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ca3aa286c0f26de711a6756400?highLine=%25E8%25BF%259E%25E6%258E%25A5websocket

    传送门,等官方吧

    2020-06-04
    有用
    回复
  • Xavier
    Xavier
    2020-05-28

    是所有真机吗?还是只是oppoR11?看看是不是 SSL 证书没有配置好,socket的合法域名有没有配置好,模拟器是否开启了 不校验域名

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-05-28
      模拟器校验域名也能连上,有配置合法域名,测试的oppo和vivo都连不上wss://junzhifou.com/webSocket/Bearer ZXlKaGJHY2lPaUpJVXpVeE1pSjkuZXlKemRXSWlPaUp2UkRkamNEUTRhRmxHY0hNdE1WZEhabWd5YVU5UE1YUTVVVmhCSWl3aWFYTnpJam9pWldOb2FYTmhiaUlzSW1WNGNDSTZNVFU1TVRJd01UTXhNU3dpYVdGMElqb3hOVGt3TlRrMk5URXhMQ0p5YjJ3aU9pSlZVMFZTWDFKUFRFVWlmUS5kWHFmcy14ZnNGRkd4MFFpd09CSnI5Zm95YVNvTlk4cndtTWtEa3BpUWlaZ3JPdUdyenpYdUtYa2xPZVpoQmZBQm1zWWcwUmV4cjZ1TEpLWGtLSG1Vdw==  这是链接地址
      2020-05-28
      回复
  • 。
    2020-05-28

    socket地址wss://junzhifou.com/webSocket/Bearer ZXlKaGJHY2lPaUpJVXpVeE1pSjkuZXlKemRXSWlPaUp2UkRkamNEUTRhRmxHY0hNdE1WZEhabWd5YVU5UE1YUTVVVmhCSWl3aWFYTnpJam9pWldOb2FYTmhiaUlzSW1WNGNDSTZNVFU1TVRJd01UTXhNU3dpYVdGMElqb3hOVGt3TlRrMk5URXhMQ0p5YjJ3aU9pSlZVMFZTWDFKUFRFVWlmUS5kWHFmcy14ZnNGRkd4MFFpd09CSnI5Zm95YVNvTlk4cndtTWtEa3BpUWlaZ3JPdUdyenpYdUtYa2xPZVpoQmZBQm1zWWcwUmV4cjZ1TEpLWGtLSG1Vdw==



    web能正常连接,模拟器也可以,用手机测试就连不上

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 池鱼
      池鱼
      2022-09-30
      同样的问题,佬,咋解决的
      2022-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签