收藏
回答

微信退款 返回No required SSL certificate was sent 这么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 桀
    2020-05-11

    微信商户平台的api证书加了吗?

    2020-05-11
    有用 1
    回复 15
    • 无的放矢丶
      无的放矢丶
      2020-05-11
      加了  在windows上面退款是没有问题的  但是去了linux上就会报这个错误
      2020-05-11
      回复
    • 桀
      2020-05-11回复无的放矢丶
      证书路径怎么加的?绝对路径还是相当路径,\还是/?
      2020-05-11
      1
      回复
    • 无的放矢丶
      无的放矢丶
      2020-05-11
      ./plugins/payment/weixin/cert/app/apiclient_cert.pem这个路径
      2020-05-11
      回复
    • 桀
      2020-05-11回复无的放矢丶
      这个路径是可访问的吗?http://www.domain.com/plugins/...../apiclient_cert.pem
      2020-05-11
      回复
    • 无的放矢丶
      无的放矢丶
      2020-05-11
      可以访问的到证书
      2020-05-11
      回复
    查看更多(10)
  • Ves
    Ves
    2020-11-19

    垃圾微信, 什么人设计的系统, 刚毕业的吧

    2020-11-19
    有用 4
    回复
  • 零碎
    零碎
    2021-02-27

    TMD什么辣鸡文档,能写清楚吗?

    一句话 “写服务器绝对路径”, 我写手板心上可以吗

    2021-02-27
    有用 2
    回复
  • 王胜杰
    王胜杰
    2022-02-14

    退款走nginx正向代理需要配置证书下载证书的时候有3个文件.p12java使用还有两个.pem需要增加到nginx里面

    nginx server增加

    proxy_ssl_certificate apiclient_cert.pem;

    proxy_ssl_certificate_key apiclient_key.pem;


    2022-02-14
    有用
    回复
  • 刘永军
    刘永军
    2021-07-22

    和绝对路径没有关系,读取证书的时候,debug下,看看读取的证书流是不是空

    2021-07-22
    有用
    回复
  • Vaskka
    Vaskka
    2021-04-12

    已解决,希望能帮到

    微信退款no required SSL certificate was sent? Vaskka 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000a08e88dc308b2f4ea9f7a251400?jumpto=comment&commentid=000cc0e470c5b874b8fbf6ce0510

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 小柴
    小柴
    2020-07-20

    怎么用证书?退款api也没有证书参数呀?

    2020-07-20
    有用
    回复 4
    • 无的放矢丶
      无的放矢丶
      2020-09-07
      api上面没有写  确实是需要的
      2020-09-07
      回复
    • chen
      chen
      2020-12-16回复无的放矢丶
      你看的是那个文档啊,我看的文档https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=9_4没要求证书啊。证书应该怎么加呢大佬
      2020-12-16
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2020-12-18
      求助  怎么使用证书?  也没说参数如何传递
      2020-12-18
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2020-12-24回复chen
      大佬  解决没呢  官方又不出来放个屁  问了很多地方都不回复  文档又不清不楚的  是真的烦人
      2020-12-24
      1
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-12

    微信退款 要有微信商户证书的,而且这个证书放在服务器上,要写服务器的绝对路径

    2020-05-12
    有用
    回复 3
    • Ves
      Ves
      2020-11-19
      垃圾微信
      2020-11-19
      4
      回复
    • Derek_沉默中的努力🤔
      Derek_沉默中的努力🤔
      2020-12-28
      大锅,你别在这里说,你把文档写好,我就谢天谢地了
      2020-12-28
      1
      回复
    • 魏杨杨
      魏杨杨
      2021-01-27
      你先说说  放在服务器上海 路径写在哪啊?能不能吧稳当些清楚点。我真的是晕了 这位短信文档
      2021-01-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签