收藏
回答

求助!调用Banner广告接口出错,错误码-10000。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 客户端 7.0.1 2.6.4

我们的小游戏最近一直无法成功调用Banner广告,广告权限已开通,之前都能够正常使用,从官方文档中也没有找到对应的错误解释,返回错误如下图。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Reno
    Reno
    2019-04-02

    想问下一般都会用什么账号进行测试?

    2019-04-02
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-04-02

    请问这边是用户体验是出现以上情况,还是自行测试时出现?

    2019-04-02
    有用
    回复 4
    • 马世杰💡
      马世杰💡
      2019-04-02

      都出现了这种情况,导致我们的曝光量直接减少了九成。。。

      2019-04-02
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-04-02回复马世杰💡

      该用户命中广告的内部策略,会封禁一段时间不出广告

      2019-04-02
      回复
    • 标
      2019-04-14回复小游戏运营专员-jake

      账号会封多久?

      2019-04-14
      回复
    • D
      D
      2019-08-07回复小游戏运营专员-jake
      你好,有很多用户反馈也出现了这个问题,是什么原因导致封禁的呢?封禁时间为多久?
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容