收藏
回答

公众号推文嵌入小程序之后,无法打开阅读原文;

因为业务需要的原因,现在的小程序上面需要嵌入公众号的文章做聚合内容,但是这些公众号文章在小程序里面点击阅读原文之后,出现不支持打开非业务域名:https://mp.winxinbridge.com 请重新配置;


这个域名,是腾讯自己申请的,然后所有阅读原文都要先到这个地址再去真实地址,导致我配置了真实地址作为业务域名都无法实现打开;求你们管管哈,微信自己业务的域名,能不能不做这个限制,让它能跳到我实际的地址。。。我是没那个能量去协调给腾讯的服务器放业务域名校验文件的哈。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 连胜
    连胜
    2019-01-25

    点击阅读原文所在的公众号,是否与当前小程序关联,如果未关联,肯定是打不开的

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-25

    小程序跟公众号关联了吗?

    2019-01-25
    有用
    回复 1
    • lu_null
      lu_null
      2020-07-15
      小程序在关联设置中关联了公众号,点击阅读原文还是显示:“不支持打开非业务域名:https://mp.winxinbridge.com 请重新配置;”,是还要绑定微信开放平台吗
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容