收藏
回答

wx:if 判断image的显隐无效,三元判断也不生效?


要做一个类似 购物车 选择商品的功能,点击单选那个img会触发事件,而且 data里的数据  selected也会变话(true或false),但是页面这个图一直都是选中的那个。。这是咋回事???



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • eternity
    eternity
    2019-09-04

    点击事件那块咋写的,值改变后,有没有重新在赋值给原来的数组

    2019-09-04
    有用 1
    回复 3
    • 2019-09-04
      重新赋值了。
      2019-09-04
      回复
    • eternity
      eternity
      2019-09-04回复
      点击事件那块代码能贴出来嘛
      2019-09-04
      回复
    • 2019-09-04
      //修改数组中对象的值 let index = e.currentTarget.dataset.index; let completeStatus = `todoLists[${index}].completeStatus`; this.setData({ [completeStatus]: !this.data.todoLists[index].completeStatus })。。。。已经解决了。。多谢多谢
      2019-09-04
      回复
  • 2019-09-04

    在工具上调试   AppData里 修改 selected的状态(true或false),页面会有反应,img会随之显示隐藏。。。但是在页面点击img触发事件改变selected的值,页面img没有变化,这是咋回事。好奇怪啊

    2019-09-04
    有用 1
    回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2019-09-04

    你这问题 简单 把这个数组 push(a) 在pop(a) a是啥都行 要不然监听不到  视图不变化

    2019-09-04
    有用
    回复 8
    • 2019-09-04
      这是为什么呢,
      2019-09-04
      回复
    • 2019-09-04
      试了一下,没效果,
      2019-09-04
      回复
    • 2019-09-04
      值已经变了,,视图就是不动。
      2019-09-04
      回复
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-09-04回复
      https://blog.csdn.net/qq_37588752/article/details/81511872 或者你这样也行
      2019-09-04
      回复
    • tiandaodao
      tiandaodao
      2019-09-04回复tiandaodao
      src true和false 肯定没用啊 得用 hidden 或者wx if
      2019-09-04
      回复
    查看更多(3)
  • 2019-09-04

    检查一下图片资源是否正确

    2019-09-04
    有用
    回复 1
    • 2019-09-04
      在工具上调试 AppData里 修改 selected的状态(true或false),页面会有反应,img会随之显示隐藏。。。但是在页面点击img触发事件改变selected的值,页面img没有变化,这是咋回事。好奇怪啊
      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签