收藏
回答

ios 手机使用后台定位调用失败?求解答

使用

wx.startLocationUpdateBackground

API,在安卓端能正常使用,在使用苹果手机测试时,都是返回调用失败,都已经授权了,

???


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-08-20

    有且只能有一个后台定位,看下是不是有其他地方也在用后台定位?

    2019-08-20
    有用 1
    回复 4
    • 2019-08-21

      其他地方没有用,苹果手机第一次进入小程序可以使用,但是退到后台在进入前台,就会一直调用失败.

      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21
      退后台停掉后台定位,那用这个API还有什么意义呢?只有这一个小程序使用了后台定位,其他的都没有
      2019-08-21
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-08-21回复
      噢,少回了。。是指退后台再进前台,你的调用仍旧存着的情况下调用才会失败吧,你停掉再调用试试?
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21
      对的,是这样.按照你说的改了,现在可以了.谢谢
      2019-08-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-20
    有用
    回复 4
    • 2019-08-20
      怎么给你?
      2019-08-20
      回复
    • 2019-08-20


      https://developers.weixin.qq.com/s/GZqFlLmy7Gar

      2019-08-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-20回复
      收到,我们看下
      2019-08-20
      回复
    • 2019-08-21
      找到解决的办法了吗
      2019-08-21
      回复
  • 2019-08-20


    这个是什么原因啊??

    2019-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签