收藏
回答

云开发 微信支付后,退款不成功,显示:header too long

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxbd68e7fc39fce2e8 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


用云开发可以实现微信支付,但是无法实现退款。

return await pay.refund({

out_trade_no: orderId,

out_refund_no: orderId,

total_fee: amount * 100,

refund_fee: amount * 100,

})

在云函数中调用这个代码的时候,就出现了head too long 的提示,是不是云函数要把http请求内容允许变大些?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 唐全
    唐全
    2019-04-12

    明白了,apiclient这个文件读取后,是二进制文件使用的,不要转换成utf8

    2019-04-12
    有用
    回复 2
    • VX小程序: 百熟优质果  运营合作
      VX小程序: 百熟优质果 运营合作
      2020-11-12
      老铁,我的是这样子的 为什么呢
      2020-11-12
      回复
    • 存在
      存在
      2021-08-26
      我也是 提示header too long 是什么原因啊
      2021-08-26
      回复
登录 后发表内容