收藏
回答

【开发者工具】调试器工具栏部分工具栏不翼而飞

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812271

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



看图说话


电脑重启、强制关闭程序、程序重启都无法恢复调试器工具栏其他调试工具,如AppData、Wxml、Storage等重要功能


难道被你们吃了啊? 欲哭无泪


我的系统是windows 8.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-28

    启动的时候有没有异常的弹窗

    2018-12-28
    有用
    回复 1
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-12-28

      没有,试了N次了!

      2018-12-28
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-28

    试过重装吗?或者输入 console里输入 openVendor() 回车。删除wcsc.exe

    2018-12-28
    有用
    回复 1
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-12-28

      没重装,但是我有自动更新过,你说的这些方案我回家尝试一下吧,感谢!

      2018-12-28
      回复
登录 后发表内容