收藏
回答

navigateBack()接口调用成功的回调函数触发的时机是返回前,还是返回后?

这个问题困扰了我很久,前两天我通过在成功的回到函数中调用getCurrentPages()方法获取路由发现: 在安卓手机中是返回成功之后, 而在ios手机中则是在返回之前(ios型号和版本 rx 13.3 和 6s plus 13.3),我想知道,这是个别手机型号和版本问题,还是ios和安卓型号的兼容问题——求解惑

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • akong
    akong
    2020-07-10

    确实如此,navigateBack回调的支持时机在ios是在页面返回后执行,而安卓或模拟其上时先执行回调后执行页面实际的回退销毁

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    贴下代码吧。没理解你说的意思

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签