收藏
回答

wx-open-launch-app 在VUE中怎么处理?

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

提示玩 config:ok 之后,打开APP按钮 就消失了

<wx-open-launch-app
  id="launch-btn"
  appid="your-appid"
  extinfo="your-extinfo"
>
  <template>
    <style>.btn { padding: 12px }</style>
    <button class="btn">App内查看<button>
  </template>
</wx-open-launch-app>


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 螺丝钉
    螺丝钉
    2022-08-03

    咋解决的

    2022-08-03
    有用
    回复
  • 光怪陆离
    光怪陆离
    2021-11-04

    请问楼主问题解决了吗

    2021-11-04
    有用
    回复
  • Mindy 刘小明 จุ๊บᏤᎥ࿆Ꮲ
    Mindy 刘小明 จุ๊บᏤᎥ࿆Ꮲ
    2021-07-27

    权限都有了,点击按钮唤不起来,还没有error提示,怎么解

    2021-07-27
    有用
    回复 1
    • 螺丝钉
      螺丝钉
      2022-08-03
      咋解决的
      2022-08-03
      回复
  • 一
    2021-06-28

    楼主,本来<template>能显示按钮,点击无响应,换成<script type="text/wxtag-template">直接不显示了,刷新也不显示,怎么处理呢

    2021-06-28
    有用
    回复 1
    • 螺丝钉
      螺丝钉
      2022-08-03
      我也有这个疑问,咋解决的啊
      2022-08-03
      回复
  • 打个响指
    打个响指
    2020-05-28
    <script type="text/wxtag-template">
    

    

    用这个标签试试,我这可以了,就是跳转android的时候白屏


    2020-05-28
    有用
    回复 4
    •  _____待續
       _____待續
      2020-06-08
      楼主有遇到点击按钮打开APP时报launch:fail_check fail错误吗?
      2020-06-08
      回复
    • 海燕
      海燕
      2020-06-16
      请问楼主在vue里怎么使用
      2020-06-16
      回复
    • 阿顶
      阿顶
      2020-08-04
      跳转安卓白屏问题怎么解决的?
      2020-08-04
      回复
    • 太阳照常升起
      太阳照常升起
      2020-10-21回复 _____待續
      微信开放平台的js接口安全域名一定要配成微信内,网页的域名,不能是子域名。如下图
      2020-10-21
      回复
  • 心觉
    心觉
    2020-05-28

    同样的问题,请官方提供可用的demo

    2020-05-28
    有用
    回复 3
    • 打个响指
      打个响指
      2020-05-28
      <script type="text/wxtag-template">
      2020-05-28
      回复
    • 玖头
      玖头
      2020-06-03回复打个响指
      请问这个是包在wx-open-launch-app这个标签外面吗
      2020-06-03
      回复
    • W.
      W.
      2021-03-16回复打个响指
      这样每次进页面是空的必须刷新一下才出来
      2021-03-16
      回复
  • 琦
    2020-05-27

    遇到了同样的问题,希望官方解答

    2020-05-27
    有用
    回复 9
    • 打个响指
      打个响指
      2020-05-28
      <script type="text/wxtag-template">
      2020-05-28
      回复
    •  _____待續
       _____待續
      2020-06-08回复打个响指
      楼主你的问题解决了吗,我的也是config:ok之后,标签内的按钮就消失了,请问你是怎么解决的
      2020-06-08
      回复
    • 北纬30度
      北纬30度
      2020-06-09
      有可能是版本号不对, 你先把微信版本升级到7.0.12以上,<script type="text/wxtag-template"> 这个标签是代替原来的template标签的
      2020-06-09
      回复
    • 巷口
      巷口
      2020-06-11回复 _____待續
      请问您的config:ok解决了吗?
      2020-06-11
      回复
    •  _____待續
       _____待續
      2020-06-11回复巷口
      注入权限是出现的问题解决了,现在在找点击按钮无法打开APP这个问题
      2020-06-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签