收藏
回答

微信客服 小程序类型消息推送无法查看正常消息体?

调用 微信的主动回复消息接口,文本是设置的小程序类型的,但是用户接收的确实普通文本,<a data-miniprogram-appid="d3hlNTlkNGQ1NWM2MWNlOTRh" data-miniprogram-path="cGFnZXMvZ29vZHNEZXRhaWwvZ29vZHNEZXRhaWwuaHRtbD9nb29kc0lkPTExNDAmaXNDdXN0b209dHJ1ZSZhdHlwZT0xJmFpZD0xNTkmb3BLZXl3b3JkPSZvcFVzZXJJZD01ZTQ0YzU4MDUzZTA0MTY5NDBkNjFmODMmb3BNZXJjaGFudElkPTUmb3BUYXNrSWQ9NWU5MDRhMDg1ZGU5NjAxMWM4YzdmMWNj" href=" ">👉点击这里立即报名/预约</a>

标签里的 app_id被 base64加密了,包括需要跳转的小程序链接也是的,这是为什么,可以有人帮助解释下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-13

    近段时间官方调整了消息功能,去掉了解析A标签功能

    所有的带a href的解析应该都失效了。包括小程序的。

    参考:

    社区每周|公众号文字消息调整、小程序测速上线、社区能力更新、贡献者公示及每周反馈(3.30-4.3) | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e88f67101c02aee2adc85e5b401

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 马辉
      马辉
      2020-04-13
      这个官方调整的群发接口,我使用的是客服回复接口
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签