收藏
回答

当前页面刷新

上传图片后刷新页面,onShow监听不到,各种路由API写明地址也无法完成跳转,我能想到的方法只有先跳转到一个空白的页面然后再跳回来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-23

    var page = getCurrentPages().pop();

    if (page == undefined || page == null) return;

    page.onShow();


    这个可以刷新本页面,如果数据请求在onload ,就把最后的onshow换成onload,但是如果数据量很大,用这个效率较低

        

    2019-02-23
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-22

    你想做什么样的刷新?

    2019-02-22
    有用
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-02-22

    不是很懂你什么意思。

    刷新页面怎么会调用到onShow呢?

    onShow是页面显示的时候回调的,例如:第一次进入页面,当前页面A被其他页面盖住了(使用navigator跳转到B页面),然后返回会调用,或者支付调起了支付输入密码后返回,都会调用onShow

    2019-02-22
    有用
    回复 2
    • 周欢
      周欢
      2019-02-22

      直接教我怎么刷新就可以了

      2019-02-22
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-02-22回复周欢

      刷新不就是把数据状态重置嘛?

      例如数据一开始是0,后来你设置了1,你刷新不就是把1变为0吗?

      这么简单还要教吗?

      2019-02-22
      回复
登录 后发表内容