收藏
回答

iOS上小程序导航栏无法正常显示,全黑色,请帮忙看下?

小程序页面在iOS上,导航栏无法正常显示,全黑色。

Android手机上,显示正常。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Pluto .
    Pluto .
    2020-10-13

    您好,我使用自定义导航栏,安卓下没问题,用的iphoneXS测试,出现了如上情况,顶部变成了黑色,自定义导航栏被挤下去了,该如何解决呀

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-09-28

    是否使用了 自定义导航栏呢? 没有的话 把app.json里统一导航栏 颜色加下hexColor 16进制的

    2019-09-28
    有用
    回复 13
    • cheng
      cheng
      2019-09-28
      使用weui的导航栏。但是出现问题的页面,没有使用此导航栏。app.json中的颜色"backgroundColor": "#F7F6FB", "backgroundTextStyle": "dark", "navigationBarBackgroundColor": "#FFFFFF", "navigationBarTitleText": "", "navigationBarTextStyle": "black"
      2019-09-28
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-09-28回复cheng
      是自定义的导航栏吗?
      2019-09-28
      回复
    • cheng
      cheng
      2019-09-28

      你好,我刚刚试了。完全移除weui的navigationBar,就没有问题了。 这个有些坑。还不清楚为什么。


      2019-09-28
      回复
    • cheng
      cheng
      2019-09-28回复cheng

      感觉像是小程序的bug。因为我现在回滚了代码,发现又没问题了。

      莫名其妙的问题


      2019-09-28
      1
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-09-28回复cheng
      额。线上问题?
      2019-09-28
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签