收藏
回答

app唤起微信进行分享时“未验证应用”怎么搞“?

单独

我们的app 正确接入微信sdk。

APP 在唤起微信 进行 分享时,提示 ”未验证应用“ , 怎么解决?



期待你们的回复



回答关注问题邀请回答
收藏

40 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-05-29

    更新下:

    请大家按照这个文档中的步骤先排查一下,若还有问题,请先和社区的运营专员同学联系:

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    iOS未验证应用问题:

    1.  是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。

    2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单

    2020-05-29
    有用
    回复 100
    • 残影
      残影
      2020-05-29
      1.项目从开始就用的1.8.6以上SDK,之前没问题,就这样几天开始出现“未验证”
      2.SDK接入成功:登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。
      3.从一开始就使用的最新SDK,是否也会默认先进入名单?也必须要调用后第二天才会移除?
      2020-05-29
      回复
    • 残影
      残影
      2020-05-29回复残影
      刚测试反馈,昨天调用分享功能已经出现“未验证”,目前还有。

      微信号:Zhy_869337547
      出现问题时间:2020年05月29日13:52
      上传日志时间:2020年05月29日13:54
      2020-05-29
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-29回复残影
      提供一下AppID
      2020-05-29
      回复
    • 残影
      残影
      2020-05-29回复微信技术专员-Abe
      wx694e51697421ea61
      2020-05-29
      回复
    • 小明
      小明
      2020-05-29
      请问退出app登录,再次使用微信登录app,然后就会弹出“确定使用微信身份登录以下应用”属于二次确认弹框的范围吗?如果属于产生的原因是什么呢?
      2020-05-29
      回复
    查看更多(95)
  • 秦晓康
    秦晓康
    2020-06-17

    @微信技术专员-Abe 已经更新了1.8.6.1版本,check也通过了,现在分享依然提示未验证,已经很多天了,麻烦确认下是什么原因呢 谢谢

    微信号 qxk1227 AppID:wx97fe7decfe4f8868

    进行的操作时间 2020年6月17日 12:00左右

    授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过

    2020-06-17
    有用 4
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    1.  是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。

    2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单


    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 口袋里的光阴
    口袋里的光阴
    2020-05-29

    楼主 有解决这个问题吗,我也遇到了,跟你的情况一模一样。

    2020-05-29
    有用 1
    回复 6
    • 老马水手
      老马水手
      2020-05-30
      楼主 我已经解决这样问题了,具体你们先看看我和微信官方的对话。。
      步骤
      1 先接入微信最新的sdk 
      2 最好用微信的推荐的自检一下, 全部成功就可以
      3 如果出现一部分机器 出现 未验证, 不要着急,微信是分量验证的,慢慢会去除的
      2020-05-30
      1
      回复
    • 坚持再坚持
      坚持再坚持
      2020-06-01
      我们的应用已经是最新的SDK,自检也全部成功了,部分机型还是出现未验证应用,大佬你那有别的办法吗,等了两三天还是未验证应用
      2020-06-01
      回复
    • 口袋里的光阴
      口袋里的光阴
      2020-06-01回复老马水手
      老哥  要多久才会去除啊  我已经好多天了 还是有
      2020-06-01
      回复
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-08回复老马水手
      老马,你那是怎么fix好的?我这边自检都是通过的,还是会出现未验证应用。这个微信份分发也不知道多久才好,马上上线了
      2020-06-08
      回复
    • Gemini
      Gemini
      2020-09-20
      多久会变好啊?快一个月了还是未验证应用
      2020-09-20
      回复
    查看更多(1)
  • 程(重生)
    程(重生)
    发表于移动端
    2021-06-16
    企业微信如何做才能验证?
    2021-06-16
    有用
    回复
  • 马树田
    马树田
    发表于移动端
    2021-05-10
    进不去群怎么办?
    2021-05-10
    有用
    回复
  • left
    left
    2021-03-10

    1. 微信SDDK版本 1.8.6.2

    2. 授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 日志已上报 时间点 2021年3月10日 17:10

    4.APPID:wxd235ecc141fa9585

    2021-03-10
    有用
    回复 1
    • Machel
      Machel
      2021-04-19
      问题解决了吗
      2021-04-19
      回复
  • 张杰益
    张杰益
    2020-12-07

    分享出去的还是未验证应用, 都半年过去了, 还是未验证

    @微信技术专员-Abe

    Installing WechatOpenSDK (1.8.7.1)

    2020-12-07 18:08:09.166088+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 0, 1, check passed,

    2020-12-07 18:08:09.167147+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 1, 1, check passed,

    2020-12-07 18:08:09.175309+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 2, 1, check passed,

    2020-12-07 18:08:12.326774+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:set property list

    2020-12-07 18:08:12.349893+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 3, 1, check passed,

    2020-12-07 18:08:12.465186+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    2020-12-07 18:08:12.465225+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 4, 1, check passed,

    2020-12-07 18:08:12.465246+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    2020-12-07 18:08:14.613796+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

    2020-12-07 18:08:14.613846+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

    2020-12-07 18:08:14.613890+0800 xxxxxx[1837:525826] WXApi checkUniversalLinkReady 6, 1, All Check Passed!,

    2020-12-07 18:08:14.613925+0800 xxxxxx[1837:525826] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


    2020-12-07
    有用
    回复
  • ジAlan
    ジAlan
    2020-12-07

    app分享后 苹果手机出现未验证应用


    app分享后 苹果手机出现未验证应用

    wx730359edc4e98956


    自检打印全部通过


    请处理下

    之前集成好,测试都没有问题,就最近发现新注册的APP的用户无法校验通过,原来的手机分享后提示未验证应用

    

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 王羊
    王羊
    2020-11-23

    @微信技术专员-Abe

    已经更新了1.8.6.1版本,check也通过了,现在分享依然提示未验证,已经一个多月了,麻烦确认下是什么原因呢 谢谢


    AppID:wx28bec3aa6a417752


    2020-11-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签