收藏
回答

app唤起微信进行分享时“未验证应用”怎么搞“?

单独

我们的app 正确接入微信sdk。

APP 在唤起微信 进行 分享时,提示 ”未验证应用“ , 怎么解决?



期待你们的回复



回答关注问题邀请回答
收藏

40 个回答

  • SuetMing
    SuetMing
    2020-08-14

    1. 微信SDDK版本1.8.6.1

    2. 授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过

    3. wxedd52bc29e568c83

    帮忙看下后台,谢谢客服



    2020-08-14
    有用
    回复
  • hans
    hans
    2020-08-13

    

    1、微信SDDK版本是最新的

    2.、OpenSDK自检函数所有步骤检测通过

    3、授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳

    4、APPID:wxa291d1e03186ed29

    帮忙看下后台,很急,谢谢客服!


    2020-08-13
    有用
    回复
  • 坂本
    坂本
    2020-08-04

    app分享后 苹果手机出现未验证应用

    AppID:wx5b798a117178b17f

    请处理下



    2020-08-04
    有用
    回复
  • 江凯#
    江凯#
    2020-07-13

    app分享后 出现未验证应用

    自检已全部通过

    appID 是wxb15a335bfc4b8297

    有的手机没出现 但是大部分会有

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 清风小灰狼
    清风小灰狼
    2020-07-09

    微信自检通过,sdk1.8.6以上,微信后台应用状态已上架(最近刚上),

    线上微信分享,分享依然显示 (未验证应用)(身边有个别同事手机分享是显示正常的)

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 房同学
    房同学
    2020-07-08

    1. 微信SDDK版本1.8.7.1

    2. OpenSDK自检函数所有步骤检测通过

    3.授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳

    4.APPID:wxebb5fc91a875c59d

    ===

    帮忙看下后台。很急。谢谢客服。


    2020-07-08
    有用
    回复
  • 何彪
    何彪
    2020-07-08

    同样的问题,Uni Link配置正确, 也是官方的版本, 时不时的出些幺蛾子 , 微信要不要这么蛋疼了? 上线之前没问题, 上线以后直接给我说未验证应用, 我去年买了个表 。

    2020-07-08
    有用
    回复
  • Q
    Q
    2020-07-02

    自检都通过了,分享还是提示未验证应用,这到底什么情况啊!!!接的是微信精简版,跟这个有关系吗

    2020-07-02
    有用
    回复
  • 黄传家
    黄传家
    2020-06-22

    我的应用也出现了这样的问题,核对了UniversalLink以及配置是没有问题的,在safari中输入了UniversalLink,也能找到我的app,该如何去操作解决这个未验证的问题?

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 在路上
    在路上
    2020-06-16

    1、已接入最新的SDK;

    2、"授权登录没有二次弹框确认 & 分享除首次外不会二跳 &OpenSDK自检函数所有步骤检测通过"三个条件都满足;

    3、部分机型分享正常,部分机型分享出去以后显示”未验证应用“;

    AppID:wxcd0a85f08df29cda

    麻烦尽快帮忙看一下,线上用户反馈很多,老板说再不解决这个问题,就要杀程序员祭天了


    2020-06-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签