收藏
回答

第三方通过接口快速创建小程序,如何获取所创建的小程序的appid

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-04-01 wxf7c4bc227710c534

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Fast_Registration_Interface_document.html

第三方通过接口快速创建小程序,如何获取所创建的小程序的appid;

我看文档写的是:

信息收集完毕,验证通过后,即可创建已认证的小程序。第三方平台服务器可以收到创建 appid 信息(通过授权登录相关-授权事件接收 URL 接收信息),

但是授权事件接受URL这个地方也接收 验证票据 返回的InfoType是component_verify_ticket,
我现在想知道如何区分是验证票据发过来的信息还是快速创建小程序时,法人验证通过后发过来的信息。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 漂
    2020-04-01
    小程序创建:infoType=authorized
    验证票据:infoType=component_verify_ticket
    
    2020-04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签