收藏
回答

h5跳转至小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.miniProgram.navigateTo 客户端 6.7.3 1.4.0

现在要做一个通过一个 h5 的网页链接跳转至 小程序界面 ,非内嵌的形式,请问现在应该怎么做?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    可以参考一下这个https://www.cnblogs.com/kevin-yang123/p/12679796.html

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • princed
    princed
    2019-12-18
    test
    2019-12-18
    有用 1
    回复
  • 啦咔
    啦咔
    2018-12-13

    我这边的需求已经解决,解决方案是扫描普通二维码的形式跳转小程序

    2018-12-13
    有用
    回复 5
    • 别和我说话
      别和我说话
      2018-12-24

      普通二维码跳转小程序,是SDK吗?我在文档中没有找到类似的。

      楼主可以分享一下吗?

      2018-12-24
      回复
    • 啦咔
      啦咔
      2018-12-24

      不是sdk  登录管理员账号 开发--开发设置--扫描普通二维码跳转 然后配置一下就ok了

      2018-12-24
      回复
    • 啦咔
      啦咔
      2018-12-24回复别和我说话

      不是sdk  登录管理员账号 开发--开发设置--扫描普通二维码跳转 然后配置一下就ok了

      2018-12-24
      回复
    • 别和我说话
      别和我说话
      2018-12-29回复啦咔

      这种跳转可以带参数吗?

      比如:

      http://www.test.com/test?a=123

      可以把后面带参数也一起带上去吗?

      2018-12-29
      回复
    • 啦咔
      啦咔
      2019-01-02

      可以的,你看看匹配规则,选择非独占的情况


      2019-01-02
      回复
  • ==
    ==
    2018-12-10

    h5跳不了小程序,,(非小程序内嵌的h5)

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容