收藏
回答

点金计划商家小票显示空白, 急!

支付确认后点金计划的页面显示弹出为空白, 在商家小票测试中也是同样

商家小票回调地址:https://mdm.cchkxx.com/wxpos/WxDianjin

商户号:1504429771

订单号:10001605141375219

微信支付号:4200000826202011127806590437

结果是

地址链接测试是可以访问的,上面目前就是显示一个文本信息,

链接在其他站点的frame中是可以访问

代码:

<html>

<head>

<script type="text/javascript" charset="UTF-8"

src="https://wx.gtimg.com/pay_h5/goldplan/js/jgoldplan-1.0.0.js"></script>

</head>


<body>

<span style="font-size:18px">商家小票</span>

</body>


<script>

  var vConsole = new VConsole();

  var mchData ={action:'onIframeReady',displayStyle:'SHOW_CUSTOM_PAGE'}

  var postData = JSON.stringify(mchData)

  parent.postMessage(postData,'https://payapp.weixin.qq.com')  

</script>


请问这是哪里有问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Xionglh
    Xionglh
    2022-11-10

    商家小票IOS16会出现空白画面,其它低版本IOS及安卓都没有问题,有谁遇到过这种情况吗?

    2022-11-10
    有用
    回复
  • 离墨
    离墨
    2021-07-24

    IOS系统的商家小票一闪而过消失了,安卓能正常显示,微信的签名都是正确的

    2021-07-24
    有用
    回复 3
    • 三月猫先森
      三月猫先森
      2022-01-27
      安卓可以显示,苹果手机就一闪而过怎么处理呢
      2022-01-27
      回复
    • 拾年
      拾年
      02-20
      解决了吗
      02-20
      回复
    • 拾年
      拾年
      02-20回复三月猫先森
      解决了吗
      02-20
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-11-12

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案【 必填】:


    - 问题截图或视频【 必填】:


    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    2020-11-12
    有用
    回复 6
    • 开发
      开发
      2020-11-12
      已经添加请通过一下
      2020-11-12
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-11-13回复开发
      好的。
      2020-11-13
      回复
    • Liulizhe
      Liulizhe
      2020-11-13回复微信支付技术助手8
      麻烦帮我也处理一下这个问题,谢谢
      2020-11-13
      回复
    • 口畏喂喂
      口畏喂喂
      2021-05-17回复开发
      你好请问是怎么解决的呢
      2021-05-17
      回复
    • 绵绵.
      绵绵.
      2021-06-07
      请问解决了吗
      2021-06-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签