收藏
回答

A页面调用wx.navigateTo跳转到B页面 ,如何在A页面中获取B页面实例?

我想在A页面中传递对象引用到B页面,而不是使用url参数的方式

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jeff
    Jeff
    2020-02-06
    // 自己测试,如下方法并不可行
    wx.navigateTo({
      url: ...,
      success: () => {
        getCurrentPages() // 获取的页面堆栈中并没有目标页面
      }
    })
    
    
    2020-02-06
    有用
    回复 5
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06
      你理解错了
      2020-02-06
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2020-02-06回复Mr.Zhao
      其实我就是想把对象引用传递到B中,并且不通过global的方式
      2020-02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06回复Jeff
      你可以在b中获取a的引用啊
      2020-02-06
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2020-02-06回复Mr.Zhao
      误会了,我想要如下的效果
      2020-02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06回复Jeff
      不知道你在说什么
      2020-02-06
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-06

    getCurrentPages?app.globalData? storage?

    2020-02-06
    有用
    回复 2
    • Jeff
      Jeff
      2020-02-06
      getCurrentPages并不能立即获取,你说的后两种全局的方式是另外一条思路。我想保持B页面的独立性,所以想直接在A页面中为B做一些配置
      2020-02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06回复Jeff
      你了解一下这个函数是干什么的,再用。乱用,当然不行
      2020-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签