收藏
回答

wx.createInnerAudioContext()问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createInnerAudioContext() 工具 v1.02.1812271 1.02.18



wx.createInnerAudioContext()

使用自己的声音总会报错 求解


但是官方提供的声音是可以的

最后一次编辑于  2019-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    检查一下音频格式 这个也只能说明自己的音频有问题了

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-28

    你好,10004是指格式错误,建议检查下音频格式

    2019-02-28
    有用
    回复 12
    • optimistic
      optimistic
      2019-02-28

      但是上传的是mp3

      2019-02-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-28回复optimistic

      可以试着把MP3放在手机浏览器还有微信会话里看下能不能正常播放,不能的话就是资源本身的问题啦

      2019-02-28
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2019-02-28回复疯狂的小辣椒

      其中一部小米8 可以用

      2019-02-28
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2019-02-28回复疯狂的小辣椒

      为什么我把声音放本地,写相对路径无法读取呢  有没有读取本地声音的用法  官方文档根本没有

      2019-02-28
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2019-02-28回复疯狂的小辣椒

      播放格式问题解决了  但是本地文件怎么使用 请求给个demo

      2019-02-28
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容