收藏
回答

微信批量查询电子发票的结构化信息,并获取发票PDF文件。

接口说明

通过该接口批量查询电子发票的结构化信息,并获取发票PDF文件。

请求方式

请求URL:https://api.weixin.qq.com/card/invoice/reimburse/getinvoicebatch?access_token={access_token}

请求方法:POST

请求:
{
    "item_list": [
        {
            "card_id": "pjZ8Yt7KKEXWMpETmwG2ZZxX2m6E",
            "encrypt_code": "O/mPnGTpBu22a1szmK2 "
        },
        {
            "card_id": "pjZ8YtxSguaLUaaDqzeAf385soJM",
            "encrypt_code": "O/mPnGTpBu22a1szmK2ogz "
        }
    ]
}


微信批量拉去发票信息,报无效的参数,求大神指导?

单个发票拉取是OK的,换成批量的接口就不行了!!!

请求URL:https://api.weixin.qq.com/card/invoice/reimburse/getinvoiceinfo?access_token={access_token}

请求方法:POST

请求:
{
    "card_id": "pjZ8Yt5crPbAouhFqFf6JFgZv4Lc",
    "encrypt_code": "fbdt/fWy1VitQwhbKtSjNeR3BJyfpeJXfZjjGsdCXiM="
}
最后一次编辑于  2020-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签