收藏
回答

微信公众号网页中打开微信客服

小程序开发中的button组件的开放能力可以打开客服会话

那公众号网页开发中有类似的能力实现该功能吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    应该是官方有特殊权限,一般是没有跳转到公众号聊天窗口的接口的。

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 烤地瓜
    烤地瓜
    2023-06-02

    可以调用微信客服,获取客服链接,然后 onclick="window.location.href='https://work.weixin.qq.com’跳转


    2023-06-02
    有用
    回复
  • Leon Chou
    Leon Chou
    2020-10-15

    怎么从微信公众号的H5页面,进入微信聊天或者公众号客服聊天?


    2020-10-15
    有用
    回复
  • 苏春林
    苏春林
    2020-06-16

    公众号菜单栏——进入H5——客服按钮——回到公众号页面,这个能实现吗?

    2020-06-16
    有用
    回复 2
    • 耳朵
      耳朵
      2020-06-19
      如果 客服按钮 = 关闭页面
      2020-06-19
      回复
    • 候鸟
      候鸟
      2020-06-30
      请问你的问题解决了嘛?公众号菜单栏——进入H5——客服按钮——回到公众号页面
      2020-06-30
      回复
  • 耳朵
    耳朵
    2019-10-16

    官方的可以,之前看到过【王卡助手】这个案例!

    ——————————————————————————————

    在公众号开发中,怎么在网页里面实现点击跳转到微信客服对话?

    具体场景:在H5页面点击“在线客服”按钮(如图:右下角),跳转到公众号聊天界面,并自动发送一条信息

    路径:公众号菜单栏——进入H5——客服按钮——回到公众号页面(到这一步可以理解为关闭了H5)

    2019-10-16
    有用
    回复 5
    • 余栀丶
      余栀丶
      2019-10-16
      我刚刚试了下,该网页只有在上面图中这种情况(从公众号菜单点击超链接进入这个h5网页),才能实现点击咨询,具体实现步骤应该是h5点击后,服务端发送消息给用户,然后客户端手动关闭(因为是从王卡助手公众号菜单界面进入的,所以关闭后自动回到客服咨询页面)
      2019-10-16
      1
      回复
    • 余栀丶
      余栀丶
      2019-10-16
      并不是点击咨询跳转到客服页面,而是从客服页面进入h5,然后h5关闭,后退到客服页面
      2019-10-16
      1
      回复
    • 耳朵
      耳朵
      2019-10-16回复余栀丶
      有道理。一般网页跳的都是第三方的客服系统,公众号本身就是一个大的输入框,而小程序需要特定入口进入。
      2019-10-16
      回复
    • 候鸟
      候鸟
      2020-06-30回复余栀丶
      使用的什么方法呢?,我操作了但一直不能实现关闭H5
      2020-06-30
      1
      回复
    • 海
      2021-03-01回复候鸟
      wx.closeWindow();
      微信jsapi有方法可以关闭,但是如果直接用连接或分享打开的页面关闭后直接就没了
      2021-03-01
      回复
登录 后发表内容