收藏
回答

顾客在线下使用优惠券, 核销失败

顾客在线下使用卡包中的优惠券,进行核销,不过核销失败。我们使用微信提供的卡券接口查看核销失败的code,发现code状态是"invalid serial code hint",之后查看服务器的log,也并未发现此code对应的领取回调事件。现在离奇的是,微信端并没有对应的code记录,那顾客的这张卡券是如何领取的??


微信卡券的相关信息如下:

card_id: "pV8vh1OxIqADbgUQxEoomfm44E2w", 使用的是自定义code模式,每次顾客领取时由本地数据库随机选取code进行发放。

code: "TCD200PMT0665" 和 "TCD200PMT0452", 这是两张核销时出问题的code。


万能的官方大大,能否根据提供的信息帮忙查看一下这两个出问题的code,用户是真的领取到自己的卡包了吗, 还是出现了什么异常?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-21

    您好,提供一下相关的请求数据或者批次号商户号等信息。

    2019-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容