收藏
回答

为什么appdata中数据存在,视图不渲染出来呢?


这是第一次加载,正常


返回后,第二次进入就不渲染了,但appdata里面数据确实是有的,确定过不是显示隐藏的问题

最后一次编辑于  2019-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 思男
    思男
    2019-10-11

    都是使用setData更改的吗

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • TY
      TY
      2019-10-11
      是的
      2019-10-11
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-10-11

    感觉像是setData没弄对,比如改了this.data.xxx 但是setData的时候漏掉了,所以才会后面随便改下data就出来。。能来个代码片段吗

    2019-10-11
    有用
    回复 5
    • TY
      TY
      2019-10-11
      第一次能渲染是,我后面的代码促发了observe
      2019-10-11
      回复
    • TY
      TY
      2019-10-11
      load_over有效果
      2019-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-11回复TY
      把onLoad改成onReady也不行的话,还是做个能跑起来的代码片段吧
      2019-10-11
      回复
    • TY
      TY
      2019-10-11
      谢了老哥!找到原因了。是我mobx不太熟悉,有点语法问题
      2019-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-11回复TY
      哦!好吧。。
      2019-10-11
      回复
  • TY
    TY
    2019-10-11

    调试时,随便改变下appdata中的变量,聊天数据又显示出来了

    2019-10-11
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-11

    你是不是写到onLoad里了  放到 onShow里试试

    2019-10-11
    有用
    回复 4
    • TY
      TY
      2019-10-11
      不是onLoad的问题
      2019-10-11
      回复
    • 叶無魂
      叶無魂
      2019-10-11回复TY
      上代码吧
      2019-10-11
      回复
    • TY
      TY
      2019-10-11回复叶無魂
      代码有点多了,我简化了,下大概就是这个格式
      2019-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-11回复TY
      load_over有效果吗
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签