收藏
回答

wx.setTabBarItem 希望增加可以修改 pagePath 的功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 setTabBarItem 工具 6.7.3 2.3.1

wx.setTabBarItem 希望增加可以修改 pagePath 的功能!因为项目需要动态修改TabBar,如果能增加修改 pagePath 的功能,就可以动态设置TabBar了。


我看了一下,也有很多人提出这个需求,官方给出的临时解决方案是用中间页做跳转,但是我试过后,发现有问题


我设置中转页跳转后,tabBar被跳转后的页面覆盖,看不见了,这样子达不到理想的效果啊!!!


是不是跳转的方式不对?

我用的redirectTo来跳转

wx.redirectTo({

url: '/pages/trade/seller/seller',

})






最后一次编辑于  2018-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-29

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-10-29
    有用
    回复 2
    • 释&然
      释&然
      2020-11-25
      已经2年多了,可以加一下吗
      2020-11-25
      回复
    • 楠少
      楠少
      2021-06-28
      三年了还没回
      2021-06-28
      回复
  • 飞天大螃蟹
    飞天大螃蟹
    2020-05-23

    @Special 你倒是加啊,这都快2年了,也没加啊

    2020-05-23
    有用 3
    回复
  • 希文Gershwin
    希文Gershwin
    2022-08-22

    2022年了,还没加

    2022-08-22
    有用
    回复
  • tangs
    tangs
    2021-10-28

    多少年了,还没加。[Hurt][Hurt]

    2021-10-28
    有用
    回复
  • 牛哄哄
    牛哄哄
    2021-01-13

    2021了,还是没加

    2021-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容