收藏
回答

安卓App进程杀掉,微信不能正常唤醒App?

测试微信开放标签功能“ wx-open-launch-app” ,如果App没杀掉进程,微信是可以正常跳转到指定App的,如果App杀掉进程,就不能正常跳转

<wx-open-launch-app
    id="launch-btn"
    appid="xxx"
    extinfo="your-extinfo"
  >
  <script type="text/wxtag-template">
    <style>.btn { padding: 12px }</style>
    <button class="btn">App内查看<button>
  </script>
  </wx-open-launch-app>
  
  <script>
    var btn = document.getElementById('launch-btn');
    btn.addEventListener('launch', function (e) {
      alert("launch-success")
      console.log('success');
    });
    btn.addEventListener('error', function (e) {
      alert(JSON.stringify(e.detail))
      console.log('fail', e.detail);
    });
  </script>

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 胡心怡
    胡心怡
    2021-02-06

    请问解决了吗

    2021-02-06
    有用
    回复
  • 霸气[机智]小蛋壳
    霸气[机智]小蛋壳
    2020-12-17

    onCreate有调用到,onReq没有的调用的。

    看下是否在WXEntryActivity 的onCreate方法是否调用微信registerApp方法
    
    2020-12-17
    有用
    回复
  • 初心
    初心
    2020-11-27

    楼主解决了吗 ,也遇到了同样的问题


    2020-11-27
    有用
    回复
  • Heisenberg
    Heisenberg
    2020-07-20

    楼主解决了吗?遇到了同样的问题

    2020-07-20
    有用
    回复 3
    • @
      @
      2020-07-24
      你可以在onReq()方法里面写一条日志打印,看看App杀掉的情况下在小程序中唤醒App时会不会正常打印出日志,如果能打印出日志,说明在你的App中微信的回调是正常的,只是没有打开App而已,你可以在这个onReq()方法中手动打开自己想打开的界面。另外,如果你是集成了其他第三方的分享SDK,例如“友盟”,“Mob”之类,他们可能会让你重写他们自己给出的onReq()回调方法,这时你就不用再实现微信的IWXAPIEventHandler接口了,就直接观察小程序唤醒App时第三方给的回调方法中有没有回调,如果有,就直接利用这个方法跳转你要的界面。这个是我个人的经验,仅供参考。
      2020-07-24
      1
      回复
    • Heisenberg
      Heisenberg
      2020-07-27回复@
      onCreate有调用到,onReq没有,直接在onCreate里手动拉了
      2020-07-27
      回复
    • Lin.
      Lin.
      2020-11-03回复Heisenberg
      遇到同样的问题,请问解决了吗
      2020-11-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-05

    你好,对下AndroidManifest.xml里的配置是否正确https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html

    2020-06-05
    有用
    回复 4
    • 小曹
      小曹
      2020-06-08
      清单文件的截图已经在上面了,清单文件已经跟文档配置的一样,当App在运行行,是可以正常跳转唤醒的,只有App杀掉进程才不能正常跳转,手机是Android10系统
      2020-06-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-08回复小曹
      对于拉起应用还没适配Android10限制后台拉起Activity的问题
      2020-06-08
      回复
    • 小曹
      小曹
      2020-06-10
      但是我用Galaxy S6(Android7.0)也会出现这种问题
      2020-06-10
      回复
    • 剡月
      剡月
      2020-06-15
      请问,微信是如何判断是否安装了公众号绑定的app?android端已经安装了app却提示launch:fail,manifest里也配置过了,该如何排查错误?
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签