收藏
回答

web-view在ios跳转页面之后,点击返回不刷新界面怎么办

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.67 1.9.1

web-view在ios跳转页面之后,点击返回不刷新界面怎么办,



我添加一个iframe之后,在ios上调用window.history.back();还是当前页再点击调用window.history.back();才返回,难道添加一个iframe也添加了一个history?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _靜觀世態.zZ
    _靜觀世態.zZ
    2018-08-01

    原来在body添加iframe时要注意先设置src再添加到body,不然会添加历史记录,导致返回的是不必要的历史记录

    2018-08-01
    有用 1
    回复
  • Smilence
    Smilence
    2018-06-22

    web-view中,我之前遇到的问题是

    <a href="#" onclick="goHome" >go Home</a>

    这样点击左上角返回需要点两次,因为href的原因(以前不写href会报warning)。

    后来改成 href="javascript: goHome()"就OK了。

    另外如果后退应该是调用wx.miniProgram.navigateBack吧。

    2018-06-22
    有用
    回复 2
    • _靜觀世態.zZ
      _靜觀世態.zZ
      2018-06-22

      我说了是添加一个iframe的场景,跟你那低级错误不一样,后退应该是调用 wx.miniProgram.navigateBack也是一样的;感谢你的回复

      2018-06-22
      回复
    • Smilence
      Smilence
      2018-06-22

      我好低级,我错了,大佬

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容