收藏
回答

急!!小程序直播间商品库入库其他小程序商品可以入库,但放在直播间购物袋为什么无法跳转?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-10-21 wxf2bb2960b32a82c3

如图所示 ,想在A小程序直播间里跳转到B小程小程序商品链接,在A小程序后台做了以下配置,点击商品无反应:

A小程(原小程序APPID):wxf2bb2960b32a82c3

B小程序,选择“其他小程序”,APPID: wx553251b2a0dbdb55

商品路径链接:pages/shopmall/goodsInfo/main.html?itemId=201740006020&source=youcong

添加商品审核成功入库,扫码预览也可以跳转到产品页面,但商品导入直播间后,点击直播间购物袋无法跳转,没有任何反应和提示。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Paul
    Paul
    2020-10-21

    小程序直播组件要升级到1.1.12以上版本

    2020-10-21
    有用
    回复 4
    • 麦子
      麦子
      2021-01-08
      在A小程序的直播配置商品,商品链接配置,可以是其他小商店的商品链接吗?
      2021-01-08
      回复
    • Paul
      Paul
      2021-01-08回复麦子
      可以
      2021-01-08
      回复
    • 麦子
      麦子
      2021-01-08
      好的谢谢,那是不是也可以配置小程序开发的商品详情页,如果这样,页面支持购买,那在直播间购买商品,走我们自己开发的购买流程,还是微信小程序直播间提供的购买支付能力
      2021-01-08
      回复
    • Paul
      Paul
      2021-01-12回复麦子
      走你们自己开发的购买流程
      2021-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签