收藏
回答

小程序app.js中的共享数据,怎么二次渲染到页面?

小程序app.js中的共享数据在其他页面经过onload中先加载一次,渲染到页面上。然后数据改变了,怎么才能把新数据渲染到页面上,以达到覆盖旧数据!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZHOU
    ZHOU
    2020-06-23

    yourFunc() {

    this.setData({ yourData: newData})

    }

    2020-06-23
    有用 1
    回复 5
    • Stop And Go
      Stop And Go
      2020-06-26
      这个是页面显示时的函数,每次退出,重进,都会打印文字,就是页面源数据没删除
      2020-06-26
      回复
    • ZHOU
      ZHOU
      2020-06-27回复Stop And Go
      没太明白你要改啥,setData就能直接更新页面上的数据
      2020-06-27
      回复
    • Stop And Go
      Stop And Go
      2020-06-27回复ZHOU
      数据是可以更新,但是页面渲染不对。比方说,数量为0时,删除本条数据。现在情况是,页面数量显示0,但数据还在
      2020-06-27
      回复
    • ZHOU
      ZHOU
      2020-06-28回复Stop And Go
      一个列表里的某个字段为0时就动态删掉这行数据?直接用 wx:if 不就能实现...你还是直接贴代码吧
      2020-06-28
      回复
    • Stop And Go
      Stop And Go
      2020-06-28回复ZHOU
      没想到if这个,不过问题已经解决了,thank you
      2020-06-28
      回复
  • 张大仁~天天乐互助俱乐部
    张大仁~天天乐互助俱乐部
    2020-06-22

    setdata,你总要看一下新手入门吧。

    2020-06-22
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签