收藏
回答

关于video倍速播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 video 客户端 6.7.3 2.2.5

- 希望提供的能力

    1.在video组件中自带上倍率播放,修改的按钮(类似于显示/隐藏弹幕的按钮);

    2.倍速限制放大一点,现在最大才1.5倍速度播放;



现在只有VideoContext.playbackRate(number rate)来修改播放倍率;

    如果想自定一个能够显示在video上的倍率播放效果非常麻烦,需要写在cover-view中(需要定位布局,并且全屏时样式也会变不同设备还需要适配),而且无法同时和原生(播放暂停按钮、进度条、全屏按钮、显示时间)的内容同步显示隐藏;

    希望能够提供相关的控件能力


倍率播放:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/VideoContext.playbackRate.html?search-key=rate




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • layer7
    layer7
    2018-12-25

    老哥我想问下可以通过slider控制视频播放速率吗?

    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • 沉冰
      沉冰
      2018-12-26

      不行,现在最多只能用slider和seek方法一起用实现跳转进度,但是想控制速率应该不行

      2018-12-26
      回复
  • 韬々
    韬々
    2018-12-10

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容