收藏
回答

申请长期订阅消息?

AppID
wxbd7689712eeb59a2

由于一次性订阅消息无法满足使用要求,我想申请一下长期订阅消息

【小程序appid】wxbd7689712eeb59a1

【小程序主体】后勤报修系统

【申请模板类目】教育-教育信息

【申请模板名称】报修单状态通知

【使用场景】该小程序用于湖北某高校后勤报修使用,学生或者老师可以根据设备使用状况来进行设备的报修,报修提交完成后可以将消息推送到维修工那里。

【模板字段】申请人{{thing6.DATA}} 报修内容{{thing5.DATA}} 时间{{date3.DATA}}

【消息示例】申请人:张三

报修内容:宿舍空调,位置:东区1栋

时间:2020-05-18 15:02:17


最后一次编辑于  2020-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-06-10

    你好,长期订阅的模板需满足:

    1、教育管理机构(教育局类或学校类主体);

    2、教培机构(有办学许可证);

    3、有在线教育视频类目。

    2020-06-10
    有用
    回复 3
    • 哩烈啦狐
      哩烈啦狐
      2020-06-10
      我这个是学校主体啊,给大学提供的后勤系统
      2020-06-10
      回复
    • 哩烈啦狐
      哩烈啦狐
      2020-06-10
      还在吗?
      2020-06-10
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2020-06-10回复哩烈啦狐
      核实该账号为个人主体。请自查看看。
      2020-06-10
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-10

    让用户去绑定公众号,通过公众号来推送消息。公众号里面是可以配小程序链接的

    2020-06-10
    有用
    回复 2
    • 哩烈啦狐
      哩烈啦狐
      2020-06-10
      目前没有开发公众号,只能先试试能不能使用小程序做消息推送
      2020-06-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-11回复哩烈啦狐
      哦 好的
      2020-06-11
      回复
  • 哩烈啦狐
    哩烈啦狐
    2020-06-10

    请官方尽快回复一下!谢谢!

    2020-06-10
    有用
    回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-10

    按文档规定来

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • 哩烈啦狐
      哩烈啦狐
      2020-06-10
      额,不是这个格式吗
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签