收藏
回答

wx.previewImage在ios总不可预览

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewimage 微信iOS客户端 7.0.12 2.8.1

在iPhone XR上面预览不了,昨天还好好的,今天就不行了!!!!一直报这个错!

但是在微信开发工具上面又可以。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-19

    你好,该问题已解决,请重试。

    2020-05-19
    有用
    回复 3
    • 是谁
      是谁
      2020-05-19
      是要重新上传才能解决吗
      2020-05-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复是谁
      不需要的现在还有问题?
      2020-05-19
      回复
    • 是谁
      是谁
      2020-05-19
      可以了
      2020-05-19
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-19

    这个是cloudId的方式哈,目测是官方基础库问题

    等官方修复吧

    2020-05-19
    有用
    回复 3
    • 是谁
      是谁
      2020-05-19
      我的是2.8.1呀
      2020-05-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-19回复是谁
      真机上不是2.8.1吧。
      你推送2.8.1的到真机试试
      2020-05-19
      回复
    • 是谁
      是谁
      2020-05-19
      兄弟,是官方的问题
      2020-05-19
      回复
  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2020-05-19

    我跟你说啊 程序员会胡说八道 就是不更新7.0.13 我这折腾仨礼拜了 闪退!就是微信的问题,程序员死活不认!

    2020-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签