收藏
回答

微信公众号,使用测试号发布菜单的时候,说没有在白名单中

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: {"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 124.74.101.46, not in whitelist hint: [2sTCla0933b101]"}

使用测试号发布菜单的时候,说没有在白名单中。测试号哪有地方设置白名单?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大脸猫爱吃鱼
    大脸猫爱吃鱼
    2020-08-06

    请问您解决了么

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 梦想远方
    梦想远方
    2020-05-14

    问题解决了吗

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 天赐
    天赐
    2020-04-07

    请问题主解决了吗?我也是测试号看不到设置ip白名单的地方

    2020-04-07
    有用
    回复
  • 我在这里的唷
    我在这里的唷
    2019-11-15

    开发者测试账号能发图文消息吗?

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-15

    麻烦具体描述问题,提供下测试号的appid和对应的微信号,贴一下具体的请求、请求时间

    2019-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容